Kinder und Jugendliche aufgepasst!

Der TC Ötisheim bietet in diesem Sommer wieder allen Kindern und Jugendlichen, die Möglichkeit, in Form eines Schnuppertrainings, in den Tennissport einzusteigen.

Was? à 1h Tennistraining in organisierten Kleingruppen – durchgeführt vom staatlich geprüften Tennistrainer des TCÖS

Wann? à jeden Montag zwischen 14 und 16 Uhr, ab dem 09. Mai 2022

Wo? à auf der Tennisanlage des TC Ötisheim (beim Freibad)

Kosten à  50,- € für 7 Trainingseinheiten; 70,- € für alle 10 Trainingseinheiten

Sonstiges à Schläger, Netze und Bälle werden vom Verein gestellt. Bitte achtet darauf, Sportschuhe mit möglichst glatter Sohle mitzubringen.

Der Anmeldeschluss ist der 29.04.2022.

Wir freuen uns, Euch auf der Tennisanlage begrüßen zu dürfen!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Damit der Tennisclub besser planen kann , bitte ausfüllen und dem Klassenlehrer zurückgeben .

Name:________________________________________ Geburtsdatum ___________________

Telefonnummer/E-Mail Adresse: _________________________________________________

o Ich/Wir nehmen am Schnuppertraining teil

o leider kann ich/wir nicht teilnehmen

Bei Fragen bitte an unseren Vereinstrainer Tim Schönebeck (Telefon: 0172/8560765, E-Mail: tim.schoenebeck@googlemail.com) wenden.

hier Angebot/Anmeldung herunterladen