Maulbronner-TC 1 gegen TC Ötisheim (Hobby Staffel) 19.08.2018

Zum Auswärtsspiel nach Maulbronn ist Ötisheim als Favorit angereist. Die Hobbymannschaft von Ötisheim wurde auch sehr schnell Ihrer Favoritenrolle gerecht.

In der 1. Spielrunde wurde das Herrendoppel; das Damendoppel und das erste Mixed sehr überlegen gewonnen – in diesen 3 Paarungen wurden insgesamt nur 6 Spiele abgegeben.

In der 2. Runde wurden 2 Mixed wiederum deutlich gewonnen. Lediglich das 3. Mixed ging nach hartem Fight im Tiebreak verloren. So endete die Begegnung in Maulbronn mit einem überzeugenden 5:1 für Ötisheim.

Am Sonntag den 02.09.2018 steigt die Begegnung in Ötisheim gegen den Favoriten aus Kleinglattbach. An diesem Spieltag müssen alle eine Topleistung abliefern – nur dann kann diese Begegnung gewonnen werden.